Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Pudim proteico
- 1 chávena água fria
- 1 folha gelatina
- 150 grama leite magro
- 5 grama cacau em pó
- 20 grama whey protein
-
6
10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Hidratar a folha de gelatina. Colocar a folha de gelatina partida em pedaços na chávena com água.
- No copo da bimby, colocar o leite, a whey protein e o cacau em pó. Cozinhar
"Tampa fechada" 5min/90º/Vel.1
- Adicionar a folha de gelatina hidratada, bem espremida e envolver com a espátula. Misturar
"Tampa fechada" 30 seg./Vel. 3
- Colocar no frasco previamente esterelizado e levar ao frigorífico até solidificar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Assista ao vídeo desta receita no Youtube em https://www.youtube.com/watch?v=837Cn09CCEc&t=4s
Faça esta receita não se irá arrepender!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário