3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim mandarim com bolacha Maria


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • Meio litro de leite (uso meio gordo)
  • 2 ovo, s (gemas separadas das claras)
  • 5 colheres de açúcar
  • 10 bolachas Maria
  • 1 saqueta de pudim Mandarim (do chinês)
  • Caramelo líquido q.b para a forma
5

Etapa de preparação

  1.  

    Inserir a borboleta e colocar as claras no copo

    Bater 3 min-vel 3,5 (sem o copinho). Reservar no frigorífico

    No copo limpo pulverizar as bolachas 6 seg-vel 6

    Juntar o leite, as gemas, o açúcar, e a saqueta do pudim

    Misturar 10 seg-vel 6

    Programar 12 min-90º-vel 2

    Tirar para uma taça e envolver com um garfo as claras reservadas

    Deitar numa forma pincelada com o caramelo

    Colocar no frigorífico algumas horas

    Servir frio

     

     

     

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Também se podem usar forminhas individuais


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Actualização

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 10. Janeiro 2013 - 01:55.

    Alterei a receita para meia-dose da inicial, que é como tenho feito últimamente e dá uma boa quantidade de pudim. Enche uma forma e ainda deu para o individual da foto.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não solidificou?

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 8. Janeiro 2013 - 19:47.

    Seguiu a receita tal e qual? Eu deixo de 1 dia para o outro e fica bem consistente. Usou o pudim do chinês na embalagem? E as claras estavam bem em castelo? Não acho normal não ter solidificado.

    Eu tenho feito meia receita. 

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pudim em modo de leite creme

    Submetido por JB.Espiral a 8. Janeiro 2013 - 16:39.

    Fiz esta receita no fim de semana passado, mas ficou uma especie de leite creme... não solidificou tmrc_emoticons.) Alguma alteração para solidificar?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 13:55.

    Olá
    Judite Chicarro Cebolas,

     

    Uauu este pudim tem um aspeto muito apetitoso!! tmrc_emoticons.) Adorei a fotografia..!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode parecer pequeno mas para

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 3. Janeiro 2013 - 00:48.

    Pode parecer pequeno mas para a  foto fiz um pudinzinho individual.

     

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Também fiz meia receita hoje,

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 30. Dezembro 2012 - 23:12.

    Também fiz meia receita hoje, que dá para umas 5 pessoas. Só pode estar bom!

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentem!!

    Submetido por Paixone a 30. Dezembro 2012 - 21:48.

    Olá Mundo Bimby!!

    Acabei de fazer esta receita agora mesmo...vamos ver com vai ficar!!!!

    Amanha já vos digo o resultado!!! :mixie-angry:

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários