3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim Flã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 750 gr de leite (usei magro)
  • 9 ovo, s
  • 9 colheres de sopa de açúcar (usei 160 gr) + o necessário para caramelizar a forma de pudim
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o leite no copo da Bimby e programe 4 minutos, 50º, velocidade 1. Retire e reserve.

    Coloque no copo da Bimby o açúcar e os ovos inteiros e programe 2 minutos, velocidade 3.

    Findo o tempo, programe mais 1 minuto, velocidade 2 e verta o leite em fio pelo bocal da tampa.

    Pré-aqueça o forno a 180º com um tabuleiro com água, que irá ser utilizado para cozer o pudim em banho-maria.

    Coloque açúcar numa frigideira anti-aderente (umas 100 gr) e deixe atingir ponto caramelo. Verta na forma de pudim (não utilize de fundo amovível). Coloque o pudim na forma sobre o caramelo.

    Leve ao forno por 1 hora. Findo o tempo, desligue e com a porta entre-aberta deixe ficar mais 10 minutos no forno.

    Desenforme ainda morno no prato de servir.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sonialegre

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 12:12.

    Obrigada pela partilha,

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários