3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de pão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 pães (podem ser ressesso)
  • 2 saquetas de pudim Mandarim
  • 2 ovo, s
  • 6 col. de sopa de açúcar (não fica muito doce se desejar pode colocar mais)
  • Caramelo para barrar a forma
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo coloque os pães e triture 10 seg./vel 6, de seguida acrescente o leite, os pudins, os ovos e o açucar e programe 12 minutos a 90º na vel.2. Quando terminar o tempo misture 20 seg/vel6 e depois mais uns segundos na vel.2. Verta o preparado para a forma caramelizada e leve ao frigorifico.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom este pudim! Rápido,

    Submetido por Ana Cald a 8. Março 2015 - 12:44.

    Muito bom este pudim!

    Rápido, fácil e económico.

    Adorei

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostava de saber a quantidade

    Submetido por susanamotasilva17 a 30. Dezembro 2014 - 08:27.

    Gostava de saber a quantidade de pão?????

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado, vposr, pela

    Submetido por Jomapil a 2. Novembro 2014 - 19:25.

    Obrigado, vposr, pela resposta. Não a consegui ler pois ao carregar no link deu erro. Mas já tinha descoberto os comentários dos nossos colegas e das nossas colegas e " descobri " que, de facto, são dois pãezinhos a que  chamamos correntemente paposecos. De qualquer maneira muito obrigado também pela receita que é deliciosa, com a vantagem de ser muito barata, não ir ao fogo ( a não ser na Bimby ) e, the last not the least, ao contrário dos pudins que levam 10, 12, 15 ou 20 gemas, só leva 2 ovos, logo com muito pouco colesterol.

    Até à próxima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O pudim fez um sucesso.

    Submetido por sandrinacalves a 31. Dezembro 2013 - 11:50.

    O pudim fez um sucesso. Obrigada pela partilhaCooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela

    Submetido por XanaSFerreira a 4. Outubro 2013 - 12:36.

    Obrigado pela partilha.

     

    Este pudim deve ser uma delícia e, com toda a certeza vou experimentar.

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vposr,   Hum que pudim

    Submetido por Mixie a 3. Outubro 2013 - 18:59.

    Olá vposr,

     

    Hum que pudim tentador, deve ser muito saboroso.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pao

    Submetido por vposr a 3. Outubro 2013 - 12:06.

    Eu coloquei a receita que segui, que tambem nao menciona a quantidade exata de pao. Mas parti do principio k seria o "pao normal" de pequeno almoço (o pão que custa a volta de 0.08€ a 0.10€)Espero ter ajudado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mas qual a quantidade de pao?

    Submetido por blum a 3. Outubro 2013 - 12:01.

    Podia por a quantidade de pao ,porque á varios paes ,obrigada

    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pudim

    Submetido por vposr a 2. Outubro 2013 - 16:53.

    Peço desculpa, foi falha ao carregar a receita...Mas agora ja esta direitinho tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Qual é a

    Submetido por XanaSFerreira a 2. Outubro 2013 - 16:15.

    Boa tarde,

    Qual é a preparação do pudim?

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários