 
    
            - TM21
Ingredientes
- 1 pacote pequeno de pão de forma sem côdea;
- 2 ou 3 maças reineta;
- margarina qb;
- 6 ovo, s;
- 6 colheres de sopa de açucar;
- 1 litrode leite.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligue o forno a aquecer perto dos 170º. - Barre um pirex rectangular com a margarina; - Barre fatias de pão tb com margarina e faça uma camada no pirex com a margarina virada para cima; - Corte as maças reinetas em meias luas finas e faça uma camada por cima da de pão,faça várias camadas até preencher todo o pirex, sendo a última camada de maçã. - Coloque na Bimby a borboleta, junte o leite, os ovos e o açucar, e coloque na velocidade 3 durante 5 minutos para misturar tudo. - Deite a mistura no pirex de forma a cobrir o pão e as maçãs. Se achar que não cobre o suficiente bata mais um ovo ou 2 com uma colher de açúcar por cada, e com um pouco de leite e junte ao resto. - Coloque no forno até ficar bem consistente. - Quando pronto deixe arrefecer e coloque no frigorífico. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários