3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de pão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de pão de forma sem côdea;
  • 2 ou 3 maças reineta;
  • margarina qb;
  • 6 ovo, s;
  • 6 colheres de sopa de açucar;
  • 1 litrode leite.
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a aquecer perto dos 170º.

    Barre um pirex rectangular com a margarina;

    Barre fatias de pão tb com margarina e faça uma camada no pirex com a margarina virada para cima;

    Corte as maças reinetas em meias luas finas e faça uma camada por cima da de pão,faça várias camadas até preencher todo o pirex, sendo a última camada de maçã.

    Coloque na Bimby a borboleta, junte o leite, os ovos e o açucar, e coloque na velocidade 3 durante 5 minutos para misturar tudo.

    Deite a mistura no pirex de forma a cobrir o pão e as maçãs. Se achar que não cobre o suficiente bata mais um ovo ou 2 com uma colher de açúcar por cada, e com um pouco de leite e junte ao resto.

    Coloque no forno até ficar bem consistente.

    Quando pronto deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários