3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Pão com canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Caramelo para barrar a forma
  • 1/2 de leite
  • 4 ovo, s
  • 200 g de açucar
  • 1 colher chá de canela
  • 1 carcaça dura
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Aqueça metade do leite e coloque o pão a amolecer.No copo  Tampa fechada junte os restantes ingredientes e bata muito bem.Por fim junte a carcaça desfeita no leite (não necessita espremer).Coloque um pouco de água na panela de pressão, adicione a forma do pudim com a tampa e leve a cozer, depois quando a panela começar a "apitar", baixe o lume e deixe cozer 25 minutos.Retire a pressão à panela, e desenforme o pudim.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tempo de cozedura

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 1. agosto 2013 - 21:39.

    Desculpem a intromissão, mas Marisa acha pouco 25 minutos em panela de pressão? Na minha 15 seria suficiente. A maior parte do que lá cozo, apago logo o fogão assim que oiço a campainha da panela. Penso que há panelas de pressão com tempos de cozedura muito diferentes. 


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo de Cozedura

    Submetido por marisa carapeto a 1. agosto 2013 - 18:51.

    Ola, penso que 25 min de cozedura e pouco....vou por mais tempo depois digo o resultado...pois destapei a forma e ainda parecia um pouco liquido tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pudim de Pão com canela

    Submetido por Ana Paula Vieira a 24. janeiro 2013 - 20:45.

    Ainda bem que gostaram,  Silvia, bjs.


     Paula Vieira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pudim de Pão com canela

    Submetido por Silvia Godinho a 24. janeiro 2013 - 00:35.

    Eu fiz e ficou optimo. . . uma delicia e aqui em casa todos adoraram.

    Obrigado por partilhar.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Paula Vieira,Humm

    Submetido por Mixie a 22. janeiro 2013 - 13:56.

    Olá Ana Paula Vieira,

    Humm parece muito saboroso...! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários