thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Caramelo para barrar a forma
  • 1/2 de leite
  • 4 ovo, s
  • 200 g de açucar
  • 1 colher chá de canela
  • 1 carcaça dura

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Aqueça metade do leite e coloque o pão a amolecer.No copo  Tampa fechada"Tampa fechada" junte os restantes ingredientes e bata muito bem.Por fim junte a carcaça desfeita no leite (não necessita espremer).Coloque um pouco de água na panela de pressão, adicione a forma do pudim com a tampa e leve a cozer, depois quando a panela começar a "apitar", baixe o lume e deixe cozer 25 minutos.Retire a pressão à panela, e desenforme o pudim.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Pão com canela

Imprimir:

Comentários

  • 1. agosto 2013 - 19:39

    Desculpem a intromissão, mas Marisa acha pouco 25 minutos em panela de pressão? Na minha 15 seria suficiente. A maior parte do que lá cozo, apago logo o fogão assim que oiço a campainha da panela. Penso que há panelas de pressão com tempos de cozedura muito diferentes. 

  • 1. agosto 2013 - 16:51

    Ola, penso que 25 min de cozedura e pouco....vou por mais tempo depois digo o resultado...pois destapei a forma e ainda parecia um pouco liquido tmrc_emoticons.)

  • 24. janeiro 2013 - 19:45

    Ainda bem que gostaram,  Silvia, bjs.

  • 23. janeiro 2013 - 23:35

    Eu fiz e ficou optimo. . . uma delicia e aqui em casa todos adoraram.

    Obrigado por partilhar.

     

  • 22. janeiro 2013 - 12:56

    Olá Ana Paula Vieira,

    Humm parece muito saboroso...! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

Outras receitas

Mostrar nome: