Ingredientes
6 dose/s
Calda de Acucar
- 230 g açúcar
- 130 g água
- 15 g glucose de milho (Karo), opcional
Pudim
- 600 g leite
- 6 unidade ovos
- 150 g açúcar
- 10 g açúcar baunilhado
- 1000 g água
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
Colocamos diretamente na forma que vamos utilizar o acucar a a agua, de seguida levamos a lume brando e sem mexer aguardamos cerca de 10-12 minutos (não podemos sair de perto do fogão, nesse ponto ele evolui rápido e começa a ficar escuro, atinge os 170 graus em segundos e pode queimar a calda) nesta altura acrescentamos a gkucose de milho e misturamos.
Enquanto a calda esta quente espalhamos com cuidado a calda por toda a forma uniformemente e reservamos.
No
"Tampa fechada" colocamos as 600g de leite e programamos 5min/varoma/vel 2.
De seguida adicionamos os acucares programamos 2min/vel.4 e adicionamos pela tampa um ovo de cada, depois colocamos na forma, fechamos e colocamos dentro da varoma (certificar se a forma cabe na varoma fechada).
No
"Tampa fechada" colocamos 1000g de agua e programamos 50min/varoma/vel.3.
desemformar quando estiver frio
Calda de Acucar
Pudim
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo de medida
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Quando colocamos o leite para ferver nao nos podemos esquecer de retirar o copo porque se nao o leite sai para fora...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Assiralc, Que aspeto M A
Olá Assiralc,
Que aspeto M A R A V I L H O S O ...
Obrigadaaa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie