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Pudim de ovos


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Ingredientes

6 dose/s

Calda de Acucar

  • 230 g açúcar
  • 130 g água
  • 15 g glucose de milho (Karo), opcional

Pudim

  • 600 g leite
  • 6 unidade ovos
  • 150 g açúcar
  • 10 g açúcar baunilhado
  • 1000 g água
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Calda de Acucar
  1. Colocamos diretamente na forma que vamos utilizar o acucar a a agua, de seguida levamos a lume brando e sem mexer aguardamos cerca de 10-12 minutos (não podemos sair de perto do fogão, nesse ponto ele evolui rápido e começa a ficar escuro, atinge os 170 graus em segundos e pode queimar  a calda) nesta altura acrescentamos a gkucose de milho e misturamos.

    Enquanto a calda esta quente espalhamos com cuidado a calda por toda a forma uniformemente e reservamos.

  2. Pudim
  3. No Closed lid colocamos as 600g de leite e programamos 5min/varoma/vel 2.

    De seguida adicionamos os acucares programamos 2min/vel.4 e adicionamos pela tampa um ovo de cada, depois colocamos na forma, fechamos e colocamos dentro da varoma (certificar se a forma cabe na varoma fechada).

    No Closed lid colocamos 1000g de agua e programamos 50min/varoma/vel.3.

    desemformar quando estiver frio

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Acessórios

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Dica

Quando colocamos o leite para ferver nao nos podemos esquecer de retirar o copo porque se nao o leite sai para fora...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Assiralc, Que aspeto M A

    Submetido por Mixie a 1. Fevereiro 2016 - 14:19.

    Olá Assiralc,

    Que aspeto M A R A V I L H O S O ...

     

    Party

     

    Obrigadaaa.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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