3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de mel da Tia Mané


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • Casca de 1 limão (só a parte amarela)
  • 10 ovo, s
  • 40 g de mel
  • 30 g de azeite
  • 1 colher de chá de canela
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forra-e a forma com papel vegetal e liga-se o forno a 180º



     



    Coloca-se a açucar no copo com a casca do limão e
    polveriza-se 10 seg vel. 10.



    Baixa-se o açucar qe ficou nas laterais do copo com a espátula
    e junta-se o resto do ingredientes. Mistura-se 40 seg. Vel.  4



     



    Coloca-se o pudim da forma forrada com papel vegetal e vai
    ao forno a cozer durante 40 minutos.



     



    Serve-se polvilhada com açucar e pó e canela.



     



     



     



     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • gora já esta correcto!!

    Submetido por manuelarod a 15. abril 2013 - 01:30.

    gora já esta correcto!!

    Manuela Rodrigues

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • peço desculpa pelo engano!!

    Submetido por manuelarod a 15. abril 2013 - 01:29.

    Desculpem  foi um egano com outra receita!!

    Manuela Rodrigues

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pudim de mél com batatas?

    Submetido por blum a 14. abril 2013 - 15:05.

    Esta receita esta muito engracada pudim de mel ,mas com batatas e cenouras,e pulveriza-se o acúcar sem estar na receita nao comprendo deve de haver engano

    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários