3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de abóbora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1,2 Kg de abóbora;
  • 400 gr de açúcar;
  • 2 dL de Leite;
  • 50 gr de manteiga;
  • 6 ovo, s;
  • 50 gr de farinha maizena;
  • 1 casca de limão, .
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare a abóbora, partindo-a aos bocados para cozer a vapor no recipiente varoma, colocando no copo 500 gr de água e programando 30 min., temp. Varoma, vel. 3. Entretanto, caramelize uma forma de pudim. Deite no copo o açúcar, a casca de limão e a farinha maizena e programe 10 seg. na vel. 7.Junte a abóbora cozida reservada e os restantes ingredientes (a manteiga, os ovos e o leite. Programe mais 10 seg. na mesma vel. (7). Deite este preparado na forma e vai ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 min.Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme decorando a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie escreveu: Olá Maria

    Submetido por Fatima Olivenca a 2. Março 2016 - 01:48.

    Mixie

    Olá Maria Lélia,

     

    Este pudim tem um aspeto maravilhoso, no entanto ao triturar alimentos quentes devemos faze-lo progressivamente na vel 3,5,7. Nunca ultrapassando a velocidade 7. 

    Sugerimos que consulte as normas de segurança no nosso site:http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

    Por favor rectifique este ponto na sua receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Maria Lélia, Este pudim

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 10:31.

    Olá Maria Lélia,

     

    Este pudim tem um aspeto maravilhoso, no entanto ao triturar alimentos quentes devemos faze-lo progressivamente na vel 3,5,7. Nunca ultrapassando a velocidade 7. 

    Sugerimos que consulte as normas de segurança no nosso site:http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

    Por favor rectifique este ponto na sua receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Na minha opinião tem muito

    Submetido por arunaregressou a 6. Novembro 2013 - 21:54.

    Cooking 2

    Na minha opinião tem muito açucar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários