3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pinha Dourada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 8 ovo, s
  • 250 g de açúcar
  • 120 g de água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Separe as gemas das claras.
    2. Coloque a Borboleta no copo da Bimby e bata as claras em castelo com uma pitada de sal durante 12m na Velocidade 4. Verifique se ficaram bem rijas e bata mais um pouco na mesma velocidade se achar necessário.
    3. Espalhe as claras em castelo num tabuleiro refractário e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante cerca de 8m (1m por cada clara), até estarem douradas. Reserve.
    4. Prepare o doce de ovos: coloque a água e o açúcar no copo e programe 20m na Velocidade 2 e Temperatura 100º.
    5. Em seguida programe mais 5m à mesma temperatura e velocidade, deixe as gemas desfeitas cair em fio pelo bucal e deixe terminar o tempo.
    6. Regue as claras com o doce de ovos e deixe arrefecer.
      Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários