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Pavlova


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Ingredientes

8 dose/s

Pavlova

  • 220 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 c. chá de vinagre
  • 200 g natas frescas
  • 1 fruta a gosto
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Etapa de preparação

    Pavlova
  1. Pré aqueça o forno a 150°C
  2. No Tampa fechada limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  3. Insira a borboleta. Coloque no Tampa fechada as claras e bata 3 min/vel 4, sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 seg à mesma velocidade.
  4. Com a Bimby em funcionamento na vel 3, introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado, deixando misturar bem entre cada colherada. Mantendo na vel 3, adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para que fique bem ligado.
  5. Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro, com o meio mais fundo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos, reduzindo depois a temperatura para 120°C, durante mais 60 min. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno.
  7. Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programe 2 min/vel 3,5. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.
  8. Retire o suspiro do forno e coloque-o num prato de servir.
  9. Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta escolhida. Sirva de seguida.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

As claras deverão estar à temperatura ambiente

Receita retirada da Revista Momentos de Partilha n.º 1, Março 2008. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde, qual a validade ? ...

    Submetido por Karen Martins a 15. julho 2018 - 19:16.

    Boa tarde, qual a validade ?
    Obrigada.

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  •  Olá alicehsilva, Adoro o

    Submetido por Mixie a 4. maio 2016 - 19:33.

     Olá alicehsilva,

    Adoro o aspeto. Ficou lindo.

    :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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