3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papos de Anjo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para os papos de anjo:
  • 2 ovo, s
  • 10 Gemas de ovo
  • Manteiga para untar
  • Açúcar q.b. para polvilhar
  • Ingredientes para a calda:
  • 350 Gramas de açúcar
  • 200 Gramas de água
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela (ou de 1 laranja)
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. .

    Preparação dos papos de anjo:

    Coloque a borboleta, os ovos e as gemas e programe 8min/37ºC/Vel4.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    De seguida bata 5min/vel 4. Deite o preparado em pequenas formas de queques untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar até que fiquem bem cheias.

    Coloque em formas num tabuleiro com água previamente aquecida e leve ao forno a 180ºC em banho-maria cerca de 15 minutos.

    Retire do forno, desenforme e coloque numa taça. Pique-os com um palito para que absorvam a calda enquanto mornos.

    Preparação da calda:

    Enquanto os papos de anjo estiverem no forno, coloque no copo limpo o açúcar, a água, a casca do limão e programe 10min/varoma/vel 2.

    Regue os papos de anjo de forma a que fiquem bem ensopados.

    Fonte: Livro do” Convento para a Bimby”

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carla Nogueira,   Humm

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 17:20.

    Olá Carla Nogueira,

     

    Humm adoro esta receita são deliciosos!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários