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Ingredientes
- 2 ovo, s inteiros
- 10 gemas de ovo
- Para a calda
- 350 gde açúcar
- 200 gde água
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a borboleta,junte os ovos,as gemas e programe 8 MIn/37ºC Vel 4. - Pré-aqueça o forno a 180º,Depois de terminar bata mais 5 Min/Vel 4 até ficar uma massa fofa e leve. - Deite o preparado em forminhas de queques untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar,coloque-as num tabuleiro com água e leve ao fono cerca de 15 Min. - Retire do forno,desenforme e coloque-os numa taça. - Enquanto os papos de anjo estiverem no forno coloque no copo limpo o açúcar,água,casaca do limão e o pau de canela e programe 10 Min/Varoma/Vel 1 - Regue por cima dos papos de anjo de forma a ficarem bem ensopados. - Esta receita é do novo e maravilhoso livro "MASSAS E DOCES" da Vorwerk. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Obrigada Mixie e Filipa
Olá menigu,
Adorooo papos de anjo são cá uma delicia!!! E é tão fácil fazer com a nossa Bimbocas.
A melhor receita de papos de anjo de sempre <3