Está aqui:
4
Ingredientes
- 9 ovo, s
- 500 gr de açucar
- 250 gr de farinha
- 1 colher de fermento em pó para bolos
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação do Pão de Ló:
- Pré- aqueça o forno a 180ºC- Coloque a borboleta, os ovos, o açucar, e programe 9 minutos/37º/ Vel 3- Por último junte a farinha, o fermento e programe 20 segs/ Vel 3- Leve ao forno cerca de 20 minutos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei! É fácil de fazer e
Adorei!
É fácil de fazer e fica muito bom.
Obrigada
Pitibi
Este pao de ló e de 5*
Hoje fui fazer este pao de ló ficou muito bom ,só lhe fiz uma pequena alteracao,
nao pus nos 37º a bater bati sem temperatura e pus um pouco de (Curstard) ficou muito
amarelinho ,
é para repetir mais vezes já esta nas favoritas.
blum
quase n conseguia tirar a
quase n conseguia tirar a foto foi num instante que eles quase devoraram o pão de ló:
claudia sousa