3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pão de ló


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 9 ovo, s
  • 500 gr de açucar
  • 250 gr de farinha
  • 1 colher de fermento em pó para bolos
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/073.jpgPreparação do Pão de Ló:

    - Pré- aqueça o forno a 180ºC- Coloque a borboleta, os ovos, o açucar, e programe 9 minutos/37º/ Vel 3- Por último junte a farinha, o fermento e programe 20 segs/ Vel 3- Leve ao forno cerca de 20 minutos

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •  Adorei!  É fácil de fazer e

    Submetido por Pitibi a 11. abril 2012 - 21:40.

     Adorei!

     É fácil de fazer e fica muito bom.

    Obrigada


    Pitibi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este pao de ló e de 5*

    Submetido por blum a 13. fevereiro 2011 - 16:08.

    Hoje fui fazer este pao de ló ficou muito bom ,só lhe fiz uma pequena alteracao,

    nao pus nos 37º a bater  bati sem temperatura e pus um pouco de (Curstard) ficou muito

    amarelinho ,

    é para repetir mais vezes já esta nas favoritas.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Obrigado_1174296202_52_obrigado.gif


    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quase n conseguia tirar a

    Submetido por lau33 a 12. fevereiro 2011 - 19:39.

    Big Smile quase n conseguia tirar a foto  foi num instante que eles quase devoraram o pão de ló:


    claudia sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários