Está aqui:
4
Ingredientes
- 12 ovo, s
- 400 g de açucar
- 250 g de farinha
- 1 c. sobremesa de fermento em pó
-
6
13min
Bimby® 13minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Receita adaptada do livro base.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a "borboleta", os ovos, o açucar e programe 12 min/37ºC/Vel 3.
Por último junte a farinha , o fermento e programe 25seg/ Vel 3.
Deite numa forma de barro com buraco no centro, forre com papel cavalinho e leve ao forno cerca de 40 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriocostumo fazer mas nao sei
costumo fazer mas nao sei porque a massa nao abre fica tipo quimdim a unica maneira de ficar bom e bater as claras em castelo, nao consigo descobrir o k corre mal. uma duvida a farinha e o fermento e com ou sem a borboleta? a forma de barro tb resulta em fornos eletricos?
Forma de barro
Obrigada,
vou experimentar nas festas do Senhor de Matosinhos
forma de barro
Peço desculpa só responder agora. Mas estive com a net avariada.
A forma de barro comprei-a numa fábrica de louças na Vergada - perto do Picoto. Mas também se encontra em feiras ou festas dos santos. :mixie-smile:
AMAC
Forma de barro
Olá,
onde posso comprar a forma de barro?
Obrigado.