Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- Ingredientes para o Pão de Ló:
 - 9 ovo, s
 - 500 gr de açucar
 - 250 gr de farinha
 - 1 colher de fermento em pó para bolos
 - Ingredientes para cobertura de glacê branca
 - 220 gr de açucar
 - 1 clara de ovo
 - 2 gotas de sumo de limão
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do Pão de Ló:
- Pré- aqueça o forno a 180ºC
- Coloque a borboleta, os ovos, o açucar, e programe 9 minutos/37º/ Vel 3
- Por último junte a farinha, o fermento e programe 20 segs/ Vel 3
- Leve ao forno cerca de 20 minutosPreparação da cobertura:
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/Vel 9
Adicione os resto dos ingredientes e programe 10 seg/Vel 6
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
meti nas minhas favoritas
vou fazer