3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló com cobertura de glaçê branca


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes para o Pão de Ló:
  • 9 ovo, s
  • 500 gr de açucar
  • 250 gr de farinha
  • 1 colher de fermento em pó para bolos
  • Ingredientes para cobertura de glacê branca
  • 220 gr de açucar
  • 1 clara de ovo
  • 2 gotas de sumo de limão
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do Pão de Ló:
    - Pré- aqueça o forno a 180ºC
    - Coloque a borboleta, os ovos, o açucar, e programe 9 minutos/37º/ Vel 3
    - Por último junte a farinha, o fermento e programe 20 segs/ Vel 3
    - Leve ao forno cerca de 20 minutos

    Preparação da cobertura:

    Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/Vel 9
    Adicione os resto dos ingredientes e programe 10 seg/Vel 6

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário