Ingredientes
- Ingredientes:
- 150 de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 1 pitada de sal
- 40 g de margarina amolecida
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopade essência de baunilha ou de amêndoa (ou de outro aroma)
- 30 gde açúcar
- 2 ovo, s
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Bater as claras com a borboleta 2 min/ vel. 3,5. Reservar.
Juntar os restantes ingredientes e bater 1 min/ vel. 6
Incorporar as claras com a espatula sem que estas percam o ar.
Levar a uma frigideira pequena (uso a de estrelar os ovos) untada com um pouco de margarina 1/2 concha de sopa ( ou a gosto, conforme queira mais fina/grossa) e deixar até aparecer bolhas, depois virar e deixar cozer mais um pouco até dourar de cada lado.
Servir com o acompanhamento que mais gostar.
Nesta servi uma com arroz doce e outra com chocolate que derreti no microondas com um pouco de leite.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEssência de amēndoa
Desta vez utilizei essência de amēndoa e ficaram igualmente soborosas...
Bem regadinhas com chocolate e natas batidas.....Hummmmm!!
Olá LIPAREIS!!! Adoro
Olá LIPAREIS!!!
Adoro panquecas seja verão ou inverno são sempre bem-vindas!!! Adorei a receita!! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie