3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panna cotta de maracujá - Livro A Bimby à sua medida.


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 folhas gelatina neutra, cortadas em pedaços
  • Água q.b.
  • Sementes de 1/2 vagem baunilha
  • 80 g açúcar, light
  • 200 g natas, (até 20% gordura)
  • 200 g iogurte natural, magro
  • 300 g polpa maracujá sem sementes
  • Chocolate para culinária derretido q.b. para servir
  • 6
    5h 5min
    Bimby® 5h 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

    Coloque no copo 80 g água, as sementes da vagem de baunilha e o açúcar e programe 5 min/100ºC/vel.1.

    Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundos para derreter.

    De seguida programe 10 seg/vel 2,5 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Retire e reserve esta calda.

    Coloque no copo as natas, iogurtes e a polpa de maracujá e envolva 10 seg/vel 3.

    Adicione a calda reservada e envolva 10 seg/vel. 3. Coloque em formas individuais e leve ao friogorífico cerca de 5 horas.

    Desemforme e sirva com chocolate derretido.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá maria ines,   Ficaram

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2013 - 12:04.

    Olá maria ines,

     

    Ficaram mesmo com bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários