3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panacota de Manga/Tangerina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 unidade/s

Panacota de Manga/Tangerina

  • água
  • 500 g leite magro
  • 30 g Whey Baunilha, ou Baunilha
  • 250 g manga
  • 150 g tangerina
  • 5 folhas Gelatina branca/neutra
  • 6
    3h 0min
    Tempo de preparação 3h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Como fazer
  1. 1- Demolhar a gelatina em água fria

    2- No copo colocar o Leite e o Whey de Baunilha ou Baunilha (pode ser as sementes das vagem ou gotas a gosto)

    3- 5', a 90º em velocidade Gentle stir setting

    4- Adicionar a gelatina hidratada, mas bem escorrida e envolver 10", velocidade 4

    5- Distribuir por copos individuais a gosto e levar ao frigorifico por entre 2 a 4 horas

    6- Seguida no Copo colocar a Manga cortada mais a Tangerina e picar 10" velocidade 4. Após solidificada a "base" da panacota verter este preparado aos copos.


    Sirva bem fresco e delicie-se, para comer sem culpas!!

    Healthy Food for a Healthy Life!!
10

Acessórios

11

Dica

Pode Utilizar leite de Coco, Soja, Bebida vegetal, consoante os gostos e as necessidades de cada um.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Equipa Bimby: Obrigado e imensa desculpa pela...

    Submetido por ruieusebio16 a 7. Março 2017 - 21:02.

    Equipa Bimby: Obrigado e imensa desculpa pela resposta tardia.

    Em breve irei postar mais receitas bem interessantes e saborosas.

    Obrigado

    Rui E.

    Rui Eusébio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ruieusebio16,...

    Submetido por Equipa Bimby a 27. Dezembro 2016 - 16:19.

    Olá ruieusebio16,

    O aspeto é maravilhoso e é uma optima sugestão para a passagem de ano.

    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários