3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panacota de Manga/Tangerina


Imprimir:
4

Ingredientes

5 unidade/s

Panacota de Manga/Tangerina

  • água
  • 500 g leite magro
  • 30 g Whey Baunilha, ou Baunilha
  • 250 g manga
  • 150 g tangerina
  • 5 folhas Gelatina branca/neutra
  • 6
    3h 10min
    Bimby® 3h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Como fazer
  1. 1- Demolhar a gelatina em água fria

    2- No copo colocar o Leite e o Whey de Baunilha ou Baunilha (pode ser as sementes das vagem ou gotas a gosto)

    3- 5', a 90º em velocidade Colher de pau

    4- Adicionar a gelatina hidratada, mas bem escorrida e envolver 10", velocidade 4

    5- Distribuir por copos individuais a gosto e levar ao frigorifico por entre 2 a 4 horas

    6- Seguida no Copo colocar a Manga cortada mais a Tangerina e picar 10" velocidade 4. Após solidificada a "base" da panacota verter este preparado aos copos.


    Sirva bem fresco e delicie-se, para comer sem culpas!!

    Healthy Food for a Healthy Life!!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode Utilizar leite de Coco, Soja, Bebida vegetal, consoante os gostos e as necessidades de cada um.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Equipa Bimby: Obrigado e imensa desculpa pela...

    Submetido por ruieusebio16 a 7. março 2017 - 21:02.

    Equipa Bimby: Obrigado e imensa desculpa pela resposta tardia.

    Em breve irei postar mais receitas bem interessantes e saborosas.

    Obrigado

    Rui E.


    Rui Eusébio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ruieusebio16,...

    Submetido por Equipa Bimby a 27. dezembro 2016 - 16:19.

    Olá ruieusebio16,

    O aspeto é maravilhoso e é uma optima sugestão para a passagem de ano.

    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários