Está aqui:
4
Ingredientes
5 unidade/s
Panacota de Manga/Tangerina
- água
- 500 g leite magro
- 30 g Whey Baunilha, ou Baunilha
- 250 g manga
- 150 g tangerina
- 5 folhas Gelatina branca/neutra
-
6
3h 10min
Bimby® 3h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1- Demolhar a gelatina em água fria
2- No copo colocar o Leite e o Whey de Baunilha ou Baunilha (pode ser as sementes das vagem ou gotas a gosto)
3- 5', a 90º em velocidade "Colher de pau"
4- Adicionar a gelatina hidratada, mas bem escorrida e envolver 10", velocidade 4
5- Distribuir por copos individuais a gosto e levar ao frigorifico por entre 2 a 4 horas
6- Seguida no Copo colocar a Manga cortada mais a Tangerina e picar 10" velocidade 4. Após solidificada a "base" da panacota verter este preparado aos copos.
Sirva bem fresco e delicie-se, para comer sem culpas!!
Healthy Food for a Healthy Life!!
Como fazer
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode Utilizar leite de Coco, Soja, Bebida vegetal, consoante os gostos e as necessidades de cada um.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby: Obrigado e imensa desculpa pela...
Equipa Bimby: Obrigado e imensa desculpa pela resposta tardia.
Em breve irei postar mais receitas bem interessantes e saborosas.
Obrigado
Rui E.
Rui Eusébio
Olá ruieusebio16,...
Olá ruieusebio16,
O aspeto é maravilhoso e é uma optima sugestão para a passagem de ano.
Obrigada pela partilha.