- TM31
Ingredientes
- 5 ovo, s
- 250 gde açúcar
- 150 gde água
- ...
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
...
Coloque no copo a água com o açúcar: 17 min, temp varoma, vel 1.
Com um garfo, misture bem os ovos numa taça.
Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixe arrefecer um pouco e junte um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
Coloque a borboleta no copo e programe 15 min, temp 100º, vel 2,
deitando pelo bucal os ovos batidos. Ao terminar o tempo, verifique se tem a consistência desejada (se for necessário, marque mais uns minutos).
Retire do copo e deixe arrefecer.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom ????. Vou utilizar numa massa brick que anda perdida no frigorífico
Obrigada por partilhar.
Lina
A temperatura mencionada é a mesma para a bimby TM5?
Obrigada
A minha ficou boa de consistência mas está esbranquiçada, queria laranjinha????paciencia
Obrigada pela partilha desta receita de ovos moles !! Adorei ficaram mesmo no ponto !!????????
Fiz e ficou consistente com mais 10m, mas são claras a mais! A próxima vou fazer com 6 gemas e um ovo inteiro a ver se fica menos pobre.
Eu fiz mas dei mais 7 minutos por causa da consistencia
Olá ritavilhena,
O que aconteceu é que a clara deve ter cozido. Da próxima vez deixe arrefecer a calda até aos 60º antes de colocar os ovos.
ficaram ovos mexidos
Olá alexandradiniz,
Provavelmente o sabor deve-se ao facto de a clara ter cozido, sugiro que na próxima vez deixe arrefecer a calda até aos 60º antes de colocar os ovos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Boa tarde, acabei de fazer esta receita e acabou por ir pelo ralo abaixo, e vamos comer bolas de Berlim sem recheio
A consistência ficou boa mas o sabor nem por isso - e quando retirei a borboleta vi que tinha clara cozida agarrada - provavelmente nao deixei arrefecer o suficiente a calda antes de juntar os ovos.
Para a próxima sairá melhor.