3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ovos moles pobres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

ovos moles pobres

  • 5 ovo, s
  • 250 g de açúcar
  • 150 g de água
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. ...
    Coloque no copo a água com o açúcar: 17 min, temp varoma, vel 1.
    Com um garfo, misture bem os ovos numa taça.
    Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixe arrefecer um pouco e junte um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
    Coloque a borboleta no copo e programe 15 min, temp 100º, vel 2,
    deitando pelo bucal os ovos batidos. Ao terminar o tempo, verifique se tem a consistência desejada (se for necessário, marque mais uns minutos).
    Retire do copo e deixe arrefecer.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz e ficou consistente com mais 10m, mas...

    Submetido por Zipias a 12. Fevereiro 2017 - 22:01.

    Fiz e ficou consistente com mais 10m, mas são claras a mais! A próxima vou fazer com 6 gemas e um ovo inteiro a ver se fica menos pobre.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz mas dei mais 7 minutos

    Submetido por Mariajoselima a 25. Abril 2015 - 20:00.

    Eu fiz mas dei mais 7 minutos por causa da consistencia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ritavilhena,   O que

    Submetido por Mixie a 30. Outubro 2014 - 12:51.

    Olá ritavilhena,

     

    O que aconteceu é que a clara deve ter cozido. Da próxima vez deixe arrefecer a calda até aos 60º antes de colocar os ovos.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ficaram ovos mexidos

    Submetido por ritavilhena a 30. Outubro 2014 - 12:19.

    ficaram ovos mexidos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Mixie a 24. Setembro 2013 - 12:24.

    Olá alexandradiniz,

     

    Provavelmente o sabor deve-se ao facto de a clara ter cozido, sugiro que na próxima vez deixe arrefecer a calda até aos 60º antes de colocar os ovos.   tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie :mixie-big-smile:   

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, acabei de fazer

    Submetido por alexandradiniz a 20. Setembro 2013 - 21:05.

    Boa tarde, acabei de fazer esta receita e acabou por ir pelo ralo abaixo, e vamos comer bolas de Berlim sem recheio  tmrc_emoticons.( 

    A consistência ficou boa mas o sabor nem por isso - e quando retirei a borboleta vi que tinha clara cozida agarrada - provavelmente nao deixei arrefecer o suficiente a calda antes de juntar os ovos.

    Para a próxima sairá melhor.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Ana Correia

    Submetido por Carla C. Santos a 23. Fevereiro 2013 - 21:26.

    Os ovos são inteiros.

     

    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Talvez tente outra vez

    Submetido por Margarida Almeida a 7. Agosto 2012 - 21:22.

    Talvez tente outra vez noutra altura, mas realmente fiquei desiludida.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Margarida,   A receita de

    Submetido por Mixie a 7. Agosto 2012 - 21:20.

    Olá Margarida,

     

    A receita de ovos moles implica que se obtenha o ponto de açúcar.

    E o tempo para que tal aconteça depende de algumas variáveis como a temperatura da água e o tamanho dos ovos, razão pela qual o tempo da receita pode ter que ser ajustado.

     

    Esperamos ter podido ajudar. :mixie-big-smile:

     

    Com os melhores cumprimentos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Hoje aventurei-me a

    Submetido por Margarida Almeida a 7. Agosto 2012 - 21:13.

    Olá,

    Hoje aventurei-me a fazer esta receita (do livro base) e os 5 m que lá vêm .... Resumindo ficou liquido...tenho estado a aumentar de 5 em 5 m para ver se fica com uma consistência minimamente normal, mas já estou a ver que vai parar ao lixo ;(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bom dia, o recheio daria

    Submetido por AndreiaB a 3. Julho 2012 - 09:50.

    Olá Bom dia,

    o recheio daria para um bolo rectangular?

    Obrigada :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lina,   A

    Submetido por Mixie a 26. Maio 2012 - 21:56.

    Olá Lina,

     

    A particularidade desta receita de ovos moles pobres é precisamente o facto de ser feita com os ovos inteiros, gema mais clara.

     

    Espero ter podido ajudar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ovos inteiros?

    Submetido por linavicente a 26. Maio 2012 - 20:05.

    Agradecia resposta se for possíve rápida, pois tou a pensar fazer esta receita.

    Obrigado

    Linocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ovos inteiros?

    Submetido por linavicente a 26. Maio 2012 - 20:03.

    Também gostrai de saber se os ovos são inteiros ou não.

    Bom dia,

    os ovos são inteiros? ou são só as gemas?

    Obrigada

    Ana Correia

    [/quote]

    Linocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá.

    Submetido por Carla C. Santos a 22. Fevereiro 2012 - 00:47.

    :mixie-surprised:  Boa sugestão para uma proxima.

    Obrigada também pela ideia

    Bj Party

     

    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 21. Fevereiro 2012 - 12:15.

    :mixie-wink: Fiz agora esta receita e ficou ótima! No final juntei amendoa triturada e antes de ir para a mesa vou cobrir com chantily. Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola bom dia Acorreia , os

    Submetido por Carla C. Santos a 20. Fevereiro 2012 - 14:51.

    Ola bom dia Ana correia tmrc_emoticons.) , os ovos são inteiros. Bj

    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, os ovos são

    Submetido por acorreia a 20. Fevereiro 2012 - 11:10.

    Bom dia,

    os ovos são inteiros? ou são só as gemas?

    Obrigada

    Ana Correia

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Esta receita foi-me cedida

    Submetido por Carla C. Santos a 15. Fevereiro 2012 - 21:58.

    :mixie-wink:  Esta receita foi-me cedida gentilmente por Gisela a quem agradeço pois saiu-me maravilhosa tmrc_emoticons.D

    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários