3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Olhos de amêndoa ( revista Bimby de Dezembro )


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de amêndoa pelada
  • 150 gr açúcar
  • 1 ovo
  • 50 gr de chocolate de culinária
  • 5 g de manteiga
  • Pérolas prateadas q.b
  • 6
    13min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a amêndoa e rale 5 s/vel 9. Retire metade e reserve.

    juntar o açúcar e o ovo, 10m/ temp 70/ vel 1

    Adicionar a amêndoa reservada e misturar 3s/vel 5.

    Retire e deixe arrefecer.

    No copo limpo e seco, coloque o chocolate e triture 5 s na vel 9.

    Junte a manteiga e derreta 3m / temp 50 / vel 1.

    molde pequenas bolas, faça uma cavidade no centro, preencha-a com o chocolate e decore com uma pérola prateada. Sirva em formas de papel.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro,   Estes

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 12:30.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Estes bolinhos de amêndoa são mesmo deliciosos!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários