3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nòzinhos de Carnaval


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 130 g de leite em temperatura ambiente
  • 25 g de fermento para pão
  • 50 g de açúcar
  • casca ralada de um limão( não tratado )
  • 500 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de Rhum (a gosto)
  • 2 ovo, s
  • 1 gema
  • 40 g de manteiga amolecida
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar
  • açúcar de confeiteiro
  • 6
    2h 30min
    Tempo de preparação 2h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Despeje no Closed lid o leite , o fermento e o açúcar e dissolver  min 1    Vel.2

      Adicione as raspas de limão, a farinha, o Rhum, os ovos, a gema de ovo,  a manteiga e a pitada de sal   e mexer por 30 segundos  Vel. 5. De pois 2 min  Closed lid Vel. Dough mode.

     Coloque a massa numa tigela,cubra com um pano úmido e ponha em um lugar morno para crescer até dobrar de volume (1 hora e meia aproximadamente.) Quando a massa estiver bem crescida, dividi-la em cerca de 30 pedaços. Com  cada um fazer um rolo de aproximadamente 20cm de comprimento e dar um nó.Coloque-os, não muito perto um do outro, em uma bandeija enfarinhada e deixe crescer em local morno por cerca de 30 minutos. Frite os nòzinhos em óleo quente até ficarem inchados e dourados. Deixe esfriar sobre papel-toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro.



10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários