Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Massa Quebrada
- 200 g farinha
- 100 g manteiga, cortada em padaços
- 1/2 c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 500 litro leite meio gordo
- 2 gemas de ovo
- 7 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de Amido de milho (maizena)
- 2 c. sopa de farinha custard
- 1 casca de limão
-
6
43min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo a farinha, a manteiga, o sal e a água e misture 15 seg / vel 6.
2 - Forre uma tarteira com a massa e pique-a com um garfo. Reserve no frigorífico.
Recheio
1 - Coloque no copo o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho (maizena) e a farinha custard e bata 20 seg / vel 3,5.
2 - Adicione a casca de limão e programe 12 min / 90º / vel 2,5.
3 - Coloque o recheio sobre a massa quebrada e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 30 minutos.
Massa quebrada
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AlexandraRGomes,...
Olá AlexandraRGomes,
Aspecto M A R A V I L H O S O.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie