3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nata Gigante com massa quebrada


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Massa Quebrada

  • 200 g farinha
  • 100 g manteiga, cortada em padaços
  • 1/2 c. chá de sal
  • 50 g água

Recheio

  • 500 litro leite meio gordo
  • 2 gemas de ovo
  • 7 c. sopa de açúcar
  • 2 c. sopa de Amido de milho (maizena)
  • 2 c. sopa de farinha custard
  • 1 casca de limão
  • 6
    43min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa quebrada
  1. 1 - Coloque no copo a farinha, a manteiga, o sal e a água e misture 15 seg / vel 6.
    2 - Forre uma tarteira com a massa e pique-a com um garfo. Reserve no frigorífico.



    Recheio

    1 - Coloque no copo o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho (maizena) e a farinha custard e bata 20 seg / vel 3,5.
    2 - Adicione a casca de limão e programe 12 min / 90º / vel 2,5.
    3 - Coloque o recheio sobre a massa quebrada e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 30 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AlexandraRGomes,...

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2017 - 10:38.

    Olá AlexandraRGomes,

    Aspecto M A R A V I L H O S O.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários