3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de Maçã e Fibras


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para 16 muffins:
  • 15 g de sementes de linhaça
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 80 g de farinha de trigo para bolos
  • 40 g de farelo de trigo
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 colher chá de fermento para bolos
  • 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher chá de canela
  • 80 g de alperces secos
  • 30 g de mel
  • 1 iogurte natural
  • 100 g de leite
  • 2 ovo, s
  • 80 g de manteiga
  • 2 maçã, s pequenas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Com o copo bem seco, pulverize as sementes de linhaça.
    Junte as farinhas, o farelo, o sal, o fermento, o bicarbonato, e a canela: 5 seg, vel 5. Reserve.

    Deite os alperces no copo e triture 5 seg, vel 5.
    Junte o mel, o iogurte, o leite, os ovos, a manteiga e as maçãs (eu usei maçãs biológicas, por isso parti-a em bocados, usando a maçã toda, com casca e caroço). Bata 2 min, vel 5.
    Junte os ingredientes secos reservados e envolva 5 seg, vel 3.

    Deite a massa às colheradas em formas de muffins (eu forrei-as previamente com forminhas de papel) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários