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Muffins com Recheio de Chocolate Branco


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Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento royal em pó
  • 120 g de açúcar
  • 125 g de chocolate em pó
  • 50 g manteiga
  • 2 ovo, s
  • 2,5 dl de leite
  • 150 gr de chocolate branco (tablete)
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.


    No copo da bimby junte todos os ingredientes (primeiro os liquidos e depois os sólidos). Feche a bimby e misture 50 seg vel. 5.


    Unte as formas de muffins. Deite a massa nas cavidades da forma de muffins até cobrir 1/3 das mesmas. Parta o chocolate branco em quadradinhos e ponha-os sobre a massa.


    Distribua a restante massa, sobre os quadradinhos de chocolate branco e alise-a.


    Deixe cozer tudo no forno cerca de 20 a 25 minutos na posição intermédia do forno.


    Depois de cozidos, deixe os muffins repousar mais 5minutos na forma. Só depois desenforme.


    Para decorar, pode polvilhar com açúcar em pó.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Experimentei hoje

    Submetido por sonialegre a 11. Maio 2010 - 23:55.

    Experimentei hoje esta receita e achei que iria ficar como a receita dos vulcões de chocolate, com um recheio meio líquido. Tal como diz a receita, adicionei o quadrado de chocolate branco a cada forma mas eles não derreteram e acabaram por pesarem ao fundo das formas dificultando a desenformagem e acabando por ficarem inteiros e não ligados com o resto do bolo... Apesar de tudo a massa ficou excelente, mas suponho que da próxima vez o melhor será adicionar pedacinhos bem pequenos do chocolate branco.

    Sónia Alegre

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