Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Mousse de maracujá
- 3 folha gelatina neutra
- 400 g natas de soja
- q.b. água para demolhar a gelatina
- 1 lata leite condensado
- 560 g polpa de maracujá
-
6
3h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1- Comece por demolhar a gelatina num pouco de água fria.
2 - Coloque no copo as natas, o leite condensado e programe 4min/V3.
3 - Junte a polpa de maracujá guardando um pouco para guarnecer e programe 1min/V3. Leve a gelatina ao microondas por uns segundos para desfazer e junte ao preparado anterior na V3 com a Bimby em funcionamento.
4 - Verta para uma taca, guarneca com o resto da polpa e leve ao frigorifico até solidificar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita tirada do livro Base As receitas essenciais da Bimby.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário