3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de maracujá


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Mousse de maracujá

  • 3 folha gelatina neutra
  • 400 g natas de soja
  • q.b. água para demolhar a gelatina
  • 1 lata leite condensado
  • 560 g polpa de maracujá
  • 6
    3h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1- Comece por demolhar a gelatina num pouco de água fria.

    2 - Coloque no copo as natas, o leite condensado e programe 4min/V3.

    3 - Junte a polpa de maracujá guardando um pouco para guarnecer e programe 1min/V3. Leve a gelatina ao microondas por uns segundos para desfazer e junte ao preparado anterior na V3 com a Bimby em funcionamento.

    4 - Verta para uma taca, guarneca com o resto da polpa e leve ao frigorifico até solidificar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita tirada do livro Base As receitas essenciais da Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários