3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Maça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 maçã, s reinetas descascadas e cortadas em gomos
  • 1 saqueta de gelatina de ananás
  • 5 ovo, s
  • 3 colheres sopa açucar
  • 800 gr de água
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bata as 5 claras em castelo, 5 min. temp. 37º vel.3 1/2. Retire e reserve


    Prepare a Varoma, colocando as maçãs em gomos na mesma, no copo introduza 800 gr de água, coloque a varoma sobre o copo e programe 12 min. Temp. Varoma Vel. 1.


    Depois de cozidas deite fora a água do copo, introduza as maçãs no mesmo e triture-as 10 segundos na velocidade 5. Junte as 5 gemas e a saqueta de gelatina e misture tudo mais 10 segundos na velocidade 5.


    Por fim incorporar as claras em castelo no preparado, programando 10 segundos na velocidade 4, poderá ser necessário no fim  ajudar com a espátula.


    Deite numa tigela e leve ao frigorifico algumas horas para ganhar consistência.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários