Ingredientes
- 1 Kg maçã, s cortadas
- 1 embalagemde gelatina de Ananás
- 4 ovo, s
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloca-se 800g de água no copo e a maçã na Varoma. Programa-se 20 minutos na temperatura Varoma, velocidade 1. Quando termina o tempo, deita-se fora a água que resta e colocam-se as maçãs no copo. Tritura 20 segundos na velocidade 9. Junta a gelatina e as 4 gemas 15 segundos na velocidade 6. Reserva.
Com a bimby limpa e seca, coloca-se a borboleta e batem-se as claras em castelo, 4 minutos, velocidade 3,5. Envolve-se no preparado anterior já um pouco arrefecido. Passa para uma taça e vai ao frigorífico cerca de 3horas.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioA gelatina adicionada é o pó, sem preparação...
A gelatina adicionada é o pó, sem preparação prévia, das duas saquetas que vem na caixa.
A maçã pode ser com casca ou sem. É como preferirem.
É um pacote de gelatina preparado normalmente...
É um pacote de gelatina preparado normalmente (água quente + água fria)?
Quando diz 1 embalagem de
Quando diz 1 embalagem de gelatina refere-se a 1 ou aos 2 pacotes que costuma trazer cada embalagem?
Obrigada
Margarida
fiquei na duvida se tirava a
fiquei na duvida se tirava a casca?? pelo sim pelo nao, tirei.
Ficou mt bom
deve ser bom,agora para o
deve ser bom,agora para o verão :mixie-cool:
vou fazer
bj
Cris
Olá melga castro
Obrigada pela sua partilha.
Beijinhos, Mixie!:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie