3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 gr. de Chocolate de Culinária em barra (negro)
  • 100 gr. de Açúcar
  • 6 ovo, s
  • 150 gr. de Margarina
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese previamente o açucar e reserve.

    Bata as claras durante 4 minutos, velocidade 4 a 37 ºC com a borboleta. no fim do tempo adicione o açucar pelo bucal.

    Reserve as claras e junte a manteiga com o chocolate e programe 2 minutos, vel.3, 90ºC.

    Quando terminar programe mais 2 minutos, sem temperatura, vel. 2 e junte as gemas devagar. Aumente para velocidade 4 até ao fim do tempo.

    Misture com as claras e leve ao frigorifico. Bom apetite!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários