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Mousse de Chocolate


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Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 6 ovo, s
  • Umas gotas de sumo de limão
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de leite
  • 150 g de manteiga
  • 300 g de chocolate p/ culinária
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. .Pese o açucar e reserve.

    .Coloque a "borboleta", as claras com gotas de limão, o sal e programe 6 Min / Vel 3 1/2, nos 30 Seg finais adicione através do bocal da tampa, 3 c. sopa do açucar reservado. Retire a "borboleta", deite as claras para uma taça e reserve.

    .Sem lavar o copo deite as gemas, o leite, a manteiga, o açucar restante e programe 5 Min / 80º / Vel 4.

    .Adicine o chocolate partido, deixe que amacie e triture 15 Seg / Vel 6  

    .Misture as claras com o creme de chocolate, envolva delicadamente e deite  a mousse numa taça. Leve ao frigorifico. 

    .Nota: Deve fazer a mousse de vespera para que fique com uma consistência mais sólida.

    .Dica: Decore com raspas de chocolate ou chantily.

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Comentários

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  • Olá rabina,   Ai ai que bom

    Submetido por Mixie a 13. Janeiro 2014 - 13:33.

    Olá rabina,

     

    Ai ai que bom adoro mousse de chocolate!  Love

     

    Só faltou mesmo a fotografia.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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