Ingredientes
- 100 gde açúcar
- 6 ovo, s
- Umas gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 200 gde leite
- 150 g de manteiga
- 300 gde chocolate p/ culinária
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6
11min
Bimby® 11minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
.Pese o açucar e reserve.
.Coloque a "borboleta", as claras com gotas de limão, o sal e programe 6 Min / Vel 3 1/2, nos 30 Seg finais adicione através do bocal da tampa, 3 c. sopa do açucar reservado. Retire a "borboleta", deite as claras para uma taça e reserve.
.Sem lavar o copo deite as gemas, o leite, a manteiga, o açucar restante e programe 5 Min / 80º / Vel 4.
.Adicine o chocolate partido, deixe que amacie e triture 15 Seg / Vel 6
.Misture as claras com o creme de chocolate, envolva delicadamente e deite a mousse numa taça. Leve ao frigorifico.
.Nota: Deve fazer a mousse de vespera para que fique com uma consistência mais sólida.
.Dica: Decore com raspas de chocolate ou chantily.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá rabina, Ai ai que bom
Olá rabina,
Ai ai que bom adoro mousse de chocolate!
Só faltou mesmo a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie