Ingredientes
- 100 gde chocolate escuro de boa qualidade ( min 70% cacau)
- 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
- 150 gde leite de amêndoa
- 1 banana
- 2 ovo, s
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6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque a borboleta e bata as claras em castelo, durante 4 min na vel 3 ½. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque o chocolate e triture durante 20 segundos na velocidade 9.
Adicionar cacau e leite de amêndoa e programe 3 minutos temp.37 °, velocidade 2.
Adicionar a banana aos pedaços e as gemas, programe durante 15 segundos na vel 5.
Misturar delicadamente o preparado com as claras reservadas.
Coloque em tacinhas e leve ao frigorifico pelo menos 2 horas.Esta mousse deve ser consumida até dois dias depois da sua preparação, uma vez que a banana amadurece muito rapidamente.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBem vou fazer com leite
Bem vou fazer com leite normal... Vamos ver o que sai....
Onde posso encontrar leite de
Onde posso encontrar leite de amêndoa? :mixie-confused:
Muito bom mesmo:party:
Muito bom mesmo
já comi uma vez uma mousse de
já comi uma vez uma mousse de chocolate com banana, era divinal! vou ver se tenho tempo p fazer esta!!
No brasil fazia muitas vezes
No brasil fazia muitas vezes esta receita, mas não com a bimby! obrigado martalgc
Já tinha ouvido falar nesta
Já tinha ouvido falar nesta mousse, eu utilizo muitas vezes a banana para engrossar algumas sobremesas/bolos