3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de chocolate da avó


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate de culinária
  • 6 ovo, s
  • 120 gr de açúcar
  • 20 gr de margarina
  • 40 gr de leite
  • nozes (opcional)
  • raspa de limão (opcional)
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por separar as gemas das claras.

    No copo deite as gemas, o açúcar , a margarina e o leite e marque 37º velocidade 3 durante 3 minutos.

    Adicione agora o chocolate partido deixe amolecer um pouco e programe mais 3 minutos à mesma velocidade e temperatura.

    Entretanto  separadamente bata as claras em castelo . Na taça de servir e com a ajuda da espatula misture o preparado de chocolate com as claras em castelo firme. 

    Pode aromatizar com casca de limão ralada, adicionar nozes partidas ou servir simples e por fim leve ao frigorifico. Bom apetite!!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários