Ingredientes
- 200 gr de chocolate de culinária
- 6 ovo, s
- 120 gr de açúcar
- 20 gr de margarina
- 40 gr de leite
- nozes (opcional)
- raspa de limão (opcional)
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Comece por separar as gemas das claras.
No copo deite as gemas, o açúcar , a margarina e o leite e marque 37º velocidade 3 durante 3 minutos.
Adicione agora o chocolate partido deixe amolecer um pouco e programe mais 3 minutos à mesma velocidade e temperatura.
Entretanto separadamente bata as claras em castelo . Na taça de servir e com a ajuda da espatula misture o preparado de chocolate com as claras em castelo firme.
Pode aromatizar com casca de limão ralada, adicionar nozes partidas ou servir simples e por fim leve ao frigorifico. Bom apetite!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário