3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de chocolate com Licor Beirão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 200 gde chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 50 g de Licor Beirão
  • 100 g de açucar
  • 6
    3h 30min
    Bimby® 3h 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min / vel 3,5. Retire e reserve.

    2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o chocolate e o Licor Beirão e leve ao micro-ondas cerca de 1 minuto ou até derreter. Reserve.

    3. Coloque no copo o açucar e as gemas e bata 5 min / 37ºC / vel 3,5.

    4. Adicione o chocolate com o Licor Beirão e envolva 30 seg / 37º / vel 1,5. Retire, envolva suavemente com a ajuda de uma vara de arames com as claras reservadas. Leve ao frigorifico cerca de 3 horas. Sirva fresca.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mousse Licor Beirão

    Submetido por Ritamelofranco a 3. março 2014 - 22:20.

    Esta receita é da revista de Fevereiro. Também já a fiz e tenho a dizer que a mousse tradicional que costumava fazer, sem bimby, era boa, mas está fica óptima, sedosa, doce, enfim....é melhor fazer para provar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita foi-me fornecida

    Submetido por Maria João Nogueira a 3. março 2014 - 19:36.

    Esta receita foi-me fornecida por um amigo que tirou cópia de uma revista da Bimby, mas não sei o nome do seu autor nem a data da revista. A receita é deliciosa e sai sempre bem.  Decidi publica-la para todos a poderem disfrutar.

    Obrigado a quem a inventou  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Maria João

    Submetido por Mixie a 17. fevereiro 2014 - 16:37.

    Olá Maria João Nogueira!!!

     

    Esta receita é uma delicia!!! Ideal para fazer num jantar de amigos!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários