Ingredientes
- 1 tablete de chocolate branco (200 g)
- 4 ovo, s
- 1 pitada de sal
- 30 gde açúcar
- 50 g de manteiga
- 60 gde polpa de manga
- Para a decoração: manga fatiada
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Coloque a borboleta, as claras e o sal e programe 4 minutos, velocidade 3. Retire e reserve.
- Retire a borboleta. Coloque no copo o chocolate em pedaços e programe 20seg, velocidade 4.
- Adicione a manteiga, o açúcar e as gemas e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.
- Adicione ao preparado a polpa de manga e programe 10seg, velocidade 3.
- Adicione as claras em castelo e envolva com a ajuda da espátula.
- Leve ao frigorífico durante 4 a 5 horas.
- Decore a gosto com manga fatiada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoas Tardes Vou experimentar
Boas Tardes
Vou experimentar esta!
Logo direi:mixie-wink:
Ana Afonso
Olá Dmvvieira Fiquei
Olá Dmvvieira :mixie-big-smile:
Fiquei curiosa com o sabor desta mousse. Nunca experimentei manga com chocolate branco, mas gosto tanto das duas coisas, que deve ficar uma sobremesa deliciosa! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie