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Mil folhas de ovos moles


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Ingredientes

Mil folhas de ovos moles

  • 2 folha folhas de massa filo
  • 6 ovos médios
  • 125 açúcar
  • 5 morangos, Laminados
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 100gr de açúcar e pulverize, 15 seg velocidade 10. Reserve.

    Prepare os ovos moles.


    Coloque no copo a água e o açúcar em torno da lâmina e inicie o modo Pontos de açúcar . Retire o copo da base para que arrefeça mais depressa e deixe a calda arrefecer até aos 60°C, cerca de 15 minutos.
    Corte as gemas com a ajuda de uma faca e passe por um passador de rede fina. Deite a calda sobre as gemas e envolva suavemente com a ajuda da espátula.
    Coloque o copo na base. Insira a borboleta. De seguida aqueça, 8 min/110°C/vel  e adicione, em fio, através do bocal da tampa as gemas reservadas. Retire de imediato os ovos-moles e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico até ao momento de servir. Sirva frescos.
    Ligue o forno a 200 graus e

    Enquanto isso corte as folhas de massa filo em forma de coração, convém ter uns 10 corações.
    Leve ao forno, para as folhas estalarem e ficarem crocantes.
    Deixar as folhas arrefecer e montar, intercalando, as folhas com os ovos moles e os morangos.
    Polvilhe com o açúcar em pó e está pronto a deliciar-se.
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Acessórios

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