Ingredientes
- 250 g de amêndoa sem pele
- 2 carcaças médias
- 450 gde açúcar
- 100 gde água
- 1 casca de limão
- 6 ovo, s
- Amêndoa picada q.b.
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo as amêndoas e rale 5 seg/ vel 9. Retire e Reserve.
2. Coloque no copo as carcaças e pique 5 seg/ vel 9. Retire e Reserve, demolhe o pão com um pouco de água fria.
3. Sem lavar o copo, coloque o açúcar, a água e a casca de limão e programe 10 min / varoma /
"Velocidade inversa" / vel 1. Verifique se está em ponto pérola, caso contrário deixe mais um pouco à mesma temperatura e velocidade.
4. Acrescente o pão e amêndoa ralada e programe 2 min /
"Velocidade inversa" / vel 1. Com a máquina em funcionamento junte os ovos previamente batidos em fio através do bocal da tampa e deixe acabar o tempo.
5. Programe mais 3min/ 100º /
"Velocidade inversa" / vel 1.
6. Retire para uma taça e povilhe com amêndoa picada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá alexandrapcp
Deve ser mesmo um manjar de Príncipe!
Beijinhos, :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie