Ingredientes
- 3 ovo, s
- 30 gr. aguardente
- 300 gr leite
- 500 gr. farinha
- 1/2 c. chá de sal
- 15 gr. açúcar
- casca de 1 limão
- 1/2 saqueta de fermento granulado
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo seco, coloque as cascas do limão e triture 10 seg., Vel.,9.
junte o leite, o fermento e o sal e programe 2 Min., Temp., 37, Vel., 2.
junte os restantes ingredientes e programe 1 Min., Vel., 6.
De seguida, programe 2 Min., Vel., Espiga.
Deitar a massa num alguidar e enrolar num cobertor e ponha a levedar, entre 2 a
3 horas, num local ameno. No final, a massa deverá ter um aspecto rendilhado.Ponha o óleo ao lume e, com as mãos untadas, retire pedaços
de massa do tamanho de um ovo, e estique-a, dando – lhe uma forma quadrangular.
Frite-as à medida que as for tendendo e ponha-as depois a escorrer sobre papel
absorvente. No final, polvilhe com açúcar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMalassadas
Olá dilia
Que belas malassadas e a foto está mesmo a pedir que nos sentemos na mesa à conversa, com chazinho
Obrigada pela partilha!
Um beijinho
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie