3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Malassadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 30 gr. aguardente
  • 300 gr leite
  • 500 gr. farinha
  • 1/2 c. chá de sal
  • 15 gr. açúcar
  • casca de 1 limão
  • 1/2 saqueta de fermento granulado
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo seco, coloque as cascas do limão e triture 10 seg., Vel.,9.

    junte o leite, o fermento e o sal e programe 2 Min., Temp., 37, Vel., 2.

    junte os restantes ingredientes e programe 1 Min., Vel., 6.

    De seguida, programe 2 Min., Vel., Espiga.

    Deitar a massa num alguidar e enrolar num cobertor e ponha a levedar, entre 2 a
    3 horas, num local ameno. No final, a massa deverá ter um aspecto rendilhado.



    Ponha o óleo ao lume e, com as mãos untadas, retire pedaços
    de massa do tamanho de um ovo, e estique-a, dando – lhe uma forma quadrangular.
    Frite-as à medida que as for tendendo e ponha-as depois a escorrer sobre papel
    absorvente. No final, polvilhe com açúcar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Malassadas

    Submetido por Mixie a 10. março 2011 - 01:42.

    Olá dilia

    Que belas malassadas e a foto está mesmo a pedir que nos sentemos na mesa à conversa, com chazinho tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha!

    Um beijinho

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários