3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Frutos Silvestres com Iogurte Natural Grego


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Gelado de Frutos Silvestres com Iogurte Natural Grego

  • 350 g Frutos silvestres congelados
  • 170 g açúcar
  • 2 iogurtes tipo grego natural (2*125g)
  • 2 colher de sopa sumo de limão
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 - Colocar no copo os frutos silvestres e o açucar e triturar 40 seg / vel 9 (se necessário triturar mais tempo, até estar bem triturados os frutos e açucar).

    2 - Adicionar os iogurtes e o sumo de limão e bater 10 seg / vel 4. Sirva de seguida ou leve ao congelador para ganhar mais consistência.

    Bom apetite tmrc_emoticons.)
10

Acessórios

11

Dica

Caso tenha máquina de gelados, pode no fim colocar o gelado na máquina para ganhar mais consistência.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário