3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Frutos Silvestres com Iogurte Natural Grego


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Gelado de Frutos Silvestres com Iogurte Natural Grego

  • 350 g Frutos silvestres congelados
  • 170 g açúcar
  • 2 iogurtes tipo grego natural (2*125g)
  • 2 colher de sopa sumo de limão
  • 6
    2min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 - Colocar no copo os frutos silvestres e o açucar e triturar 40 seg / vel 9 (se necessário triturar mais tempo, até estar bem triturados os frutos e açucar).

    2 - Adicionar os iogurtes e o sumo de limão e bater 10 seg / vel 4. Sirva de seguida ou leve ao congelador para ganhar mais consistência.

    Bom apetite tmrc_emoticons.)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Caso tenha máquina de gelados, pode no fim colocar o gelado na máquina para ganhar mais consistência.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário