Está aqui:
4
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 2 ovo, s;
- 250 gde leite;
- 250 gde água morna
- 25 g de fermento de padeiro
- 1 colher de chá po royal
- 5 a 10 g de canela e o mesmo de ervadoce(q.b.)
- 85 gde gordura derretida (margarina e banha)
- 420 g de açucar amarelo
- 500 g de farinha
- Ovos p/ decorar(opcional)
- Papel vegetal
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Forre os tachinhos de aluminio com papel vegetal amanteigado.
Junte o fermento de padeiro na água morna
Misture tudo pela a ordem indicada, uns 10seg na vel 3/4. e amasse na Vel espiga por 10m até a massa fazer bolhinhas.
Leve ao forno pré-aquecido (180º)Médio
Se desejar pode juntar um ovo inteiro para decorar. ás vezes eles ficam escondidos!
Esta massa dá para 3 folares de +-de 300g
Bom trabalho!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioolá!
O tempo no forno é de mais ou menos 45m.
Adoro Folar, esrte parece-me
Adoro Folar, esrte parece-me bem vou experimentar :)
Becas
Quanto tempo no forno?