thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 2 ovo, s;
  • 250 gde leite;
  • 250 gde água morna
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 1 colher de chá po royal
  • 5 a 10 g de canela e o mesmo de ervadoce(q.b.)
  • 85 gde gordura derretida (margarina e banha)
  • 420 g de açucar amarelo
  • 500 g de farinha
  • Ovos p/ decorar(opcional)
  • Papel vegetal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Forre os tachinhos de aluminio com papel vegetal amanteigado.

    Junte o fermento de padeiro na água morna

    Misture tudo pela a ordem indicada, uns 10seg na vel 3/4. e amasse na Vel espiga por 10m até a massa fazer bolhinhas.

    Leve ao forno pré-aquecido (180º)Médio

    Se desejar pode juntar um ovo inteiro para decorar. ás vezes eles ficam escondidos!

    Esta massa dá para 3 folares de +-de 300g

    Bom trabalho!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folar Batido do Algarve

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?