3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar Batido do Algarve


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 2 ovo, s;
  • 250 g de leite;
  • 250 g de água morna
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 1 colher de chá po royal
  • 5 a 10 g de canela e o mesmo de ervadoce(q.b.)
  • 85 g de gordura derretida (margarina e banha)
  • 420 g de açucar amarelo
  • 500 g de farinha
  • Ovos p/ decorar(opcional)
  • Papel vegetal
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forre os tachinhos de aluminio com papel vegetal amanteigado.

    Junte o fermento de padeiro na água morna

    Misture tudo pela a ordem indicada, uns 10seg na vel 3/4. e amasse na Vel espiga por 10m até a massa fazer bolhinhas.

    Leve ao forno pré-aquecido (180º)Médio

    Se desejar pode juntar um ovo inteiro para decorar. ás vezes eles ficam escondidos!

    Esta massa dá para 3 folares de +-de 300g

    Bom trabalho!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário