3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fofinhos de cacau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 75 g de manteiga amolecida
  • 1/2 cháv. de açucar
  • 1 ovo
  • 1/4 de cháv. de leite
  • 1/2 cháv. de farinha
  • 1/3 de cháv. de cacau
  • 1 colher de chá de fermento
  • NOTA: Dá para 6 queques. Costumo fazer o dobro e em formato de bolo.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bater no Closed lid o açucar com a manteiga, velocidade 3 durante 1 minuto. Depois adicionar o leite e o ovo e bater por 30 segundos, velocidade 3. Juntar a farinha, o fermento e o cacau e envolver por 45 segundos ne mesma velocidade. Deitar em formas de queque ou em forma de bolo, untadas e polvilhadas. Levar ao forno a 180º.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários