3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filhoses à moda antiga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 12 ovo, s
  • 1 kg de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos medida de azeite
  • Meio copo medida de aguardente
  • 25 g de fermento de padeiro
  • Água qb
  • Azeite qb para moldar
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo o fermento com um bocadinho de água e desfaz-se durante 2m Vel1 37º. Com a borboleta junta-se os ovos e o sal e bate-se durante 12m na Velb 3,5. Junta-se o azeite e a aguardente e bate-se uns segundos apenas para incorporar. De seguida junta-se a farinha e programa-se 3 minutos Vel Dough mode. Deixa-se fintar a massa até que dobre de volume e moldam-se as filhoses com a ajuda de uma taça virada ao contrário, untada com azeite e fritam-se em óleo bem quente. Quem gostar pode polvilhá-las com açúcar  e canela. Cá em casa comemos assim... como podem ver na foto. E estas aina estão quentinhas tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • E a segunda vez que faco esta

    Submetido por Angélica Simões a 16. Novembro 2014 - 21:20.

    E a segunda vez que faco esta receita! Mto bom!

    Angélica Simões

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Filhoses

    Submetido por Mixie a 12. Agosto 2013 - 13:02.

    Olá Belynha!

    Filhoses lembra-me sempre o Natal, mas são boas em qualquer altura do ano!!

    ADORO! tmrc_emoticons.D

     

    beijinhos e obrigada pela partilha

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários