Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 260 g de farinha e 1 pitada de sal fino
- 1 c.(sobremesa) de açúcar
- Raspa de 1 laranja e 250 g de agua
- 1/2 cálice de vinho do porto
- 3 ovo, s
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar ou mel
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
5
Etapa de preparação
Ponha todos os ingredientes no copo da Bimby vel 4 ; 15 seg>Coloque uma fritadeira ao lume e mergulhe a forma própria para fazer as filhós em óleo bem quente.>Escorra-a bem e faça pressão na massa tendo o cuidado de não cobrir a parte superior .Solte as filhós sobre a frigideira ,sacudindo a forma ,e frite .Por fim,passe as filhós por açúcar e canela ainda quentes
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá veramcsantos@hotmail.com
Olá veramcsantos@hotmail.com ,
Devem ficar muitoooo saborosas agora para o Natal!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie