thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr de leite
  • 6 ovo, s
  • 40 gr de aguardente
  • Raspa de 1 limão
  • 250 gr farinha espiga T 55
  • 1 colher de cháde canela em pó mais q.b para polvilhar
  • 1 pitada de sal fino
  • Óleo q.b para fritar
  • Açúcar q.b para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, os ovos, a aguardente e a raspa de limão e bata 5 s/ vel 4.

    Adicione a farinha, a canela e o sal e envolva 10 s / vel 3,5. Deixe descansar 30 m.

    Em óleo quente, mergulhe a forma e deixe aquecer bem, retire, escorra um pouco o óleo e introduza a forma na massa, tendo o cuidado de não cobrir a parte superior da forma. Coloque no óleo e se necessário use um garfo para ajudar a soltar a massa e deixe aloirar.

    Retire, coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura e passe por açúcar e canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filhós de forma (revista Bimby Dezembro )

Imprimir:

Comentários

  • 24. dezembro 2014 - 03:01

    Então qual e a melhor forma de fazer estas filhoses!? :oS

     

  • 18. dezembro 2013 - 22:38
    5.0

    Olá 

    Adorei estas filhoses, já as fiz no Natal do ano passado e ficaram excelente. Este Natal lá vamos repetir. Big Smile

    A minha maior dificuldade na altura foi encontrar as formas, só as encontrei numa loja que vende utensilios de cozinha , pois nem sequer sabia o que fazia aqueles desenhos.

    Beijos  Dora

     

  • 30. dezembro 2012 - 00:19

    Também fiz e gostei muito!!! Mas não cheguei a tirar fotos tmrc_emoticons.( 

    Sem dúvida, uma experiência a repetir!


     


    Luz 

  • 30. dezembro 2012 - 00:19

    Também fiz e gostei muito!!! Mas não cheguei a tirar fotos tmrc_emoticons.( 

    Sem dúvida, uma experiência a repetir!


     


    Luz 

  • 29. dezembro 2012 - 22:08

    Cooking 1  no início tive um pouco de dificuldade porque a massa não agarrava na forma. Por fim lá descobri que a forma só se aquece bem dentro do óleo na primeira utilização, depois não é necessário, caso contrário a massa começa a ficar talhada e com óleo.

    Ficaram muito boas.


    Sandra

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: