thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 grs de farinha, para bolos
  • 250 grs de açúcar
  • 80 grs de manteiga
  • 4 colheres de chá de fermento inglês
  • 2 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • 1 colher de chá de canela
  • 200 grs de água
  • 1 ovo, para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" deitar o açúcar e 3 cascas de limão (só da parte colorida) e pulverize 10 segundos, na velocidade 7. Junte a farinha, o fermento e a canela e misture 10 segundos, na velocidade 3. Com a máquina nessa velocidade, adicione pelo bucal os ovos e deixe misturar 30 segundos.


    Num pequeno tacho, leve ao lume a água com a manteiga, 3 cascas de limão e o pau de canela. Deixe ferver e apague.


    Com a Bimby na velocidade 3, vá deitando colheres de sopa da água aromatizada pelo bucal, até a massa se descolar do copo. Não colocar demais, senão a massa fica muito mole.


    Passe a massa para uma bancada enfarinhada, dê o formato de ferraduras pequenas, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de cozedura e pincele com o ovo batido com um fio de leite.


    Leve ao forno a 220º até ficarem douradas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ferraduras

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?