3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ferraduras


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 grs de farinha, para bolos
  • 250 grs de açúcar
  • 80 grs de manteiga
  • 4 colheres de chá de fermento inglês
  • 2 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • 1 colher de chá de canela
  • 200 grs de água
  • 1 ovo, para pincelar
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Closed lid deitar o açúcar e 3 cascas de limão (só da parte colorida) e pulverize 10 segundos, na velocidade 7. Junte a farinha, o fermento e a canela e misture 10 segundos, na velocidade 3. Com a máquina nessa velocidade, adicione pelo bucal os ovos e deixe misturar 30 segundos.


    Num pequeno tacho, leve ao lume a água com a manteiga, 3 cascas de limão e o pau de canela. Deixe ferver e apague.


    Com a Bimby na velocidade 3, vá deitando colheres de sopa da água aromatizada pelo bucal, até a massa se descolar do copo. Não colocar demais, senão a massa fica muito mole.


    Passe a massa para uma bancada enfarinhada, dê o formato de ferraduras pequenas, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de cozedura e pincele com o ovo batido com um fio de leite.


    Leve ao forno a 220º até ficarem douradas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • e experimentar... sem dúvida

    Submetido por Mixxy a 13. outubro 2014 - 13:37.

    e experimentar... sem dúvida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Delio    Pode adicionar

    Submetido por Mixie a 20. março 2012 - 16:14.

    Olá Delio  :mixie-angry:

     

    Pode adicionar o sal junto com a farinha.

    Estas ferraduras devem ser deliciosas!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, onde era o sal?

    Submetido por Delio Santos a 16. março 2012 - 16:19.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hum hum

    Submetido por BELES a 7. março 2011 - 21:14.

    pareçe bom tmrc_emoticons.D

    HELENA  BELES  VIEIRA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentem, são

    Submetido por Elsa Mendes a 21. outubro 2009 - 13:45.

    Experimentem, são deliciosas.tmrc_emoticons.;)


    Bjs

    www.acozinhadaelsa.blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sou nova neste

    Submetido por Beruca a 21. outubro 2009 - 13:13.

    Olá sou nova neste forum


    Adoro Ferraduras


    Vou já fazer este fim-de-semanaBig Smile


    Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mas que delicia que devem ser

    Submetido por Liliana a 21. outubro 2009 - 11:42.

    Mas que delicia que devem ser estas ferradura .... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Liliana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários