3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farinha Torrada de Sesimbra NV


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de Açúcar Amarelo
  • 500 g de Farinha (Tipo 55)
  • 4 ovo, s
  • 1 Tablete de Chocolate
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite no copo a Tablete partida com as mãos em bocados médios e dê 3 Toques com o Turbo. Deite os restantes ingredientes e programe 1 Min Dough mode. Barre um tabuleiro com manteiga, verta o preparado no tabuleiro e polvilhe com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20Min.

    Nota: Forre o fundo do tabuleiro com papel vegetal.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • feche o copo  e depois

    Submetido por Mónica a 30. junho 2016 - 12:10.

    feche o copo Closed lid e depois carregue no modo espiga Dough mode

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa, mas na

    Submetido por AM33 a 29. junho 2016 - 12:09.

    Peço desculpa, mas na velocidade Dough mode não anda! Acho que tem de se colocar velocidade ou eu estou a fazer mal?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • velocidade espiga 

    Submetido por Mónica a 29. junho 2016 - 11:44.

    velocidade espiga Dough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Diz para "1 Min ", mas qual a

    Submetido por AM33 a 27. junho 2016 - 13:04.

    Diz para "1 Min Espiga", mas qual a velocidade?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha farinha torrada ficou

    Submetido por Helga Graça a 15. dezembro 2015 - 22:46.

    A minha farinha torrada ficou óptima com mais 10 min de  cozedura. 

    Substitui metade do peso de chocolate por amêndoa picada.

    Uuma autêntica delícia! 

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A farinha torrada é mesmo

    Submetido por soras a 19. agosto 2014 - 16:02.

    A farinha torrada é mesmo assim mal cozida, pous é um doce típico da minha terra que antigamente servia de alimento para os pescadores e tinha de ser assim para poder aguentar os duas de mar, deve ser guardado num saco de plástico e depois um daqueles típicos sacos de pano para o pao tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • voltei a fazer Farinha

    Submetido por Mónica a 5. fevereiro 2012 - 22:38.

    voltei a fazer Farinha Torrada e desta vez juntei canela e raspa de limão

    hummmmmm...

    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita mas a minha

    Submetido por Mónica a 13. novembro 2010 - 10:00.

    Fiz esta receita mas a minha Farinha Torrada ficou um pouco mal cozida. Na próxima deixo cozer mais 10 minutinhos.

    Obrigada pela receita, adorei... Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não conhecia... experimentei

    Submetido por sOpHy a 20. janeiro 2010 - 21:00.

    Não conhecia... experimentei e todos adoraram tmrc_emoticons.)

    sOpHy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • uauuuuuuuuu... o meu marido é

    Submetido por Mónica a 15. janeiro 2010 - 16:33.

    uauuuuuuuuu...


    o meu marido é fã de Farinha Torrada, vou experimentar esta receita em breve


    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • que delicia!!!

    Submetido por Claudinha a 15. janeiro 2010 - 14:48.

    adorei esta receita vou experimentar hoje mesmo!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários