Está aqui:
4
Ingredientes
- 125 g de farinha
- 75 gde açúcar
- 1 colher (sobremesa) de açúcar baunilhado
- 2 ovo, s
- ½ litrode leite
- 12 ameixa, s secas
- 1 cálice de Rum
- Manteiga q.b.
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Numa tigela, coloque as ameixas com o Rum.
Deite no copo da Bimby a farinha, o açúcar e os ovos. Bata durante 20 Seg/Vel 4. Acrescente o açúcar baunilhado e o leite e mexa 20 Seg/Vel 4.
Unte um tabuleiro (de preferência de barro), com manteiga e distribua as ameixas embebidas no Rum.
Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno, aquecido a 180º, durante 1 hora.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário