3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Far Breton


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 125 g de farinha
  • 75 g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar baunilhado
  • 2 ovo, s
  • ½ litro de leite
  • 12 ameixa, s secas
  • 1 cálice de Rum
  • Manteiga q.b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Numa tigela, coloque as ameixas com o Rum.


    Deite no copo da Bimby a farinha, o açúcar e os ovos. Bata durante 20 Seg/Vel 4. Acrescente o açúcar baunilhado e o leite e mexa 20 Seg/Vel 4.


    Unte um tabuleiro (de preferência de barro), com manteiga e distribua as ameixas embebidas no Rum.


    Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno, aquecido a 180º, durante 1 hora.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários