3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Encharcada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 120 g agua
  • 750 g açucar
  • 18 gemas de ovo
  • 4 ovo, s
  • Canela q.b para polvilhar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água e o açucar e programar 10 min/Varoma/vel 2.

    Quebrar as gemas com um garfo, adicionar os ovos e envolver.

    Colocar o forno a 180º.

    Programar 4 min/Varoma/vel2 e collocar as gemas e os ovos na tampa de forma a que escorram em fio.

    Programar 6min/100º/vel 2. para cozer os ovos.

    Colocar num recepiente fundo de barro, polvilhar com ccanela e levar ao forno até tostar a canela.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários