Está aqui:
4
Ingredientes
- 120 g agua
- 750 g açucar
- 18 gemas de ovo
- 4 ovo, s
- Canela q.b para polvilhar
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a água e o açucar e programar 10 min/Varoma/vel 2.
Quebrar as gemas com um garfo, adicionar os ovos e envolver.
Colocar o forno a 180º.
Programar 4 min/Varoma/vel2 e collocar as gemas e os ovos na tampa de forma a que escorram em fio.
Programar 6min/100º/vel 2. para cozer os ovos.
Colocar num recepiente fundo de barro, polvilhar com ccanela e levar ao forno até tostar a canela.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário