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Duo de chocolate e framboesas


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Ingredientes

  • Para a mousse de framboesas:
  • 200 gr de framboesas frescas
  • 100 gr de água
  • 80 gr de açúcar
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 pacote de natas para bater
  • Para a mousse de chocolate:
  • 150 gr de chocolate 70% cacau da Pantagruel
  • 5 ovo, s L
  • 6 colheres de sopa de açúcar (90 gr + ou -)
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece pela mousse de Framboesa. Coloque no copo da Bimby a água e o açúcar. Programar 4 minutos, 100, velocidade 1.

    Coloque de molho as folhas de gelatina em água fria. Quando estiverem moles escorra o excesso de água e junte à calda doce. Programe 5 segundos, velocidade 3.

    Junte as framboesas e processe 15 segundos, velocidade 5. Retire e reserve até arrefecer por completo.

    Bata as natas e misture suavemente o coulis de framboesa já frio sem bater. Coloque no frigorifico para ficar firme (na verdade vai ficar cremoso, como uma mousse).

    Para a mousse de chocolate separe as gemas das claras. Coloque as claras no copo da Bimby limpo e seco e junte 2 colheres de sopa de açúcar. Com a borboleta colocada programe 5 minutos, velocidade 3 e 1/2. Retire e reserve.

    Coloque as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar no copo da Bimby e programe 3 minutos, velocidade 3.

    Derreta o chocolate em banho maria (sem que a taça toque na água quente) e adicione à gemada com a Bimby a trabalhar na velocidade 3. Pare a Bimby e junte gentilmente as claras, sem bater.

    Distribua esta mousse pelas taças.

    Quando a mousse de framboesa prender, distribua por cima da mousse de chocolate.

    Antes de servir adicione raspas de chocolate e framboesas frescas.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Que bom!

    Submetido por sonialegre a 23. Agosto 2013 - 19:19.

    Que bom Mixie! Depois conta sim? um beijinho

    Sónia Alegre

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  • Olá sonialegre!!!   Adorei a

    Submetido por Mixie a 23. Agosto 2013 - 14:22.

    Olá sonialegre!!!

     

    Adorei a receita!!! VOu ter mesmo de experimentar! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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