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Doce cremoso de limão


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Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 50 ml de sumo de limão
  • 3 ovo, s, separados
  • 50 g de farinha de trigo, peneirada
  • 250 ml de leite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
    No copo meta a manteiga, açúcar e a raspa de limão e programe 1 minuto vel 3. (pode também ralar antes a raspa de limão com uns toques no turbo e depois misturar os outros ingredientes)
    Adicione o sumo de limão, as gemas, a farinha e o leite 3 minutos vel 4, até obter uma massa homogénea, retirar e reservar.
    Bata as claras em castelo (se quiser bater na bimby, lave bem o copo, meta a borboleta, as claras e programe 12 minutos vel 4, até ficarem bem firmes) e incorpore na massa. (eu bati à parte, enquanto fazia o creme ia batendo as claras).
    Coloque a massa num recipiente untado com manteiga. Leve ao forno para cozer em banho-maria por 25-30 minutos a 180º . O topo deve estar dourado a parte de baixo tem que ficar cremosa.
    Retire do forno e polvilhe com açúcar fino. Deve-se servir morno.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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