3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícia Chocolate e Nata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr bolacha Maria
  • 200 gr chocolate culinária
  • 6 ovo, s
  • 400 gr natas (bem frias)
  • 2 latas leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 6
    18min
    Tempo de preparação 18min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite a bolacha no copo e pique 10 seg/ Counter-clockwise operation/ Vel. 4,5

    Retire e reserve

    Com o copo limpo, coloque a borboleta, as claras, a pitada de sal e bata 6 min / Vel 3.5. Nos últimos 2 minutos pode aumentar para Vel. 4.

    Retire e reserve.

    Deite no copo uma das latas de leite condensado, o chocolate partido em pedaços pequenos, e as 6 gemas. Programe 7 min / 70º/ vel. 2

    Volte a colocar a borboleta, junte as claras em castelo reservadas e envolva na vel. 3 até estar homogéneo.

    Distribua metade da bolacha picada por 12 taças pequenas e deite o preparado de chocolate por cima.

    Com o copo limpo, coloque a borboleta, as natas (que devem estar bem frias) e bata na Vel 3.5 até montar. Com a Bimby a funcionar na Vel. 2, deite lentamente a 2ª lata de leite condensado e deixe mexer até estar bem misturado.

    Deite agora este preparado por cima do preparado de chocolate em cada uma das taças, ao centro, e distribua por cada uma o resto da bolacha picada.

    Tape as taças com película aderente e congele. 

    Retire do congelador 5 a 10 minutos antes de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários